Kuliah Tamu : “Artificial Intelligence in Decision Support System”

Kami Mahasiswa Universitas Pattimura dari Program Studi Teknik Industri 2018 punya agenda Kuliah Tamu Sistem Pendukung Keputusan dengan judul *”Artificial Intelligence In Decision Support System”* nih.
Nah dari judulnya saja sudah menarik kan, apalagi topik pembahasannya pasti jauh lebih menarik dong🤩
Bukan hanya itu saja kuliah tamu ini juga diberikan langsung oleh *Prof. Dr. Eric Postma, M. SC.* Beliau adalah seorang Professor dari Tilburg University Belanda.
Oleh karena itu untuk teman-teman yang ingin lebih tahu bagaimana sih topik yang akan dibahas dan ingin mendapatkan manfaat dalam mempelajari ilmu ini yuk buruan hadir di perkuliahan tamu ini dengan _via zoom_ ::
Meeting id : 885 6739 4298
Passcode : industri
Bukan hanya dapat ilmunya dan tentunya dapat sertifikat juga loh✨
Waduh keren banget kan, pokoknya jangan sampai dilewatkan ya teman-teman, see you soon🙌🏻