Kegiatan Pelatihan Software Terapan Expert Choice Bagi Mahasiswa Prodi Teknik Industri

Sebanyak 30 mahasiswa program studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unpatti semester awal dan menengah mengikuti pelatihan software terapan Expert Choice pada Laboratorium Komputasi & OR Fakultas Teknik, Rabu (03/10/2018). Pelatihan ini diselenggarakan oleh Bagian Kemahasiswaan dan merupakan salah satu program pembinaan bagi para mahasiswa agar mereka mempunyai keahlian tertentu.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ir. Latuhorte Wattimury, MT mengatakan bahwa kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa serta meningkatkan pemahaman mahasiswa bagaimana cara memanfaatkannya dalam pengolahan data untuk tugas akhir serta dalam pengambilan keputusan dalam dunia kerja kelak .  “Kegiatan pelatihan ini merupakan program rutin tahunan Bagian Kemahasiswaan bagi para mahasiswa Fakultas Teknik Unpatti” ujarnya. (Admin/DBP)